宁波市粮食收储有限公司房屋招租公告

来源:办公室

时间:
    宁波市粮食收储有限公司现有以下房屋对外公开招租,(各房屋租赁面积、租赁用途、报名地址、联系人、联系电话详见附表)为确保招租工作的公开公平公正,现将有关事项公告如下:
    一、本公告所出租房屋承租人不得用于跟房屋性质相违背、安全有冲突及其他对周围环境产生噪音、污染或造成影响的经营项目。除此之外,所经营项目应当经过有关部门审批,具有相关经营资质。
  二、出租期限:租赁时间为2018年1月1日至2018年12月31日,承租期间不得转租。
  三、招租对象:凡具有良好财务状况和支付能力的境内公司、企业、其他组织和具有完全民事能力的自然人。
  四、报名截止时间:2017年11月28日起至2017年12月6日止。
  五、报名时需提供材料:身份证复印件、营业执照复印件、房屋用途说明等。
  六、本次招租按照符合条件、综合选定的原则,确定中标候选人,由出租人与承租人签订合同。
  七、本次公开招租监督单位:宁波市粮食收储有限公司。      
  监督电话:电话:87851470   联系人:陈老师


 


 
                                                             宁波市粮食收储有限公司
                                                                  2017年11月28日