关于本站

来源:

时间:

  宁波市粮食局网站始建于2006年,本着便民服务、为民服务、网上办事为宗旨,以政府业务流为主线,以用户为中心,全方位、多功能地为广大群众提供粮食相关的政府公共服务。目前有中、英文两个版面。

      中文版主要设有公告通知、局长信箱、粮食动态、政务公开、粮食科学、网上办事、管理部门、政策法规、关于本站、版权声明、隐私声明、帮助指南、监督投诉、网上咨询、网上调查、网站地图等栏目

  各栏目功能为:
  1、公告通知
  提供宁波市粮食局发布的公告通知信息。
  2、局长信箱
  提供公众与宁波市粮食局局长交流的平台。
  3、粮食动态
  提供宁波市粮食动态的有关信息。
  4、政务公开
  提供宁波市粮食局政务公开的有关信息。现有[领导信息]、[单位职能]、[部门职能]、[管理机构]、[直属单位]、[人事任免]、[政务新闻]、[工作计划]、[专题专栏]、[采购招标]、[统计数据]十一个子栏目。提供领导信息、单位职能、部门职能、管理机构、直属单位、人事任免、政务新闻、工作计划、专题专栏、采购招标、统计数据等信息。
    5、粮食科学
  提供宁波市粮食局粮食科学的有关信息。现有[粮食研究]、[科学保粮]、[加工技术]、[营养消费]四个子栏目。提供粮食研究、科学保粮、加工技术、营养消费等信息。
    6、网上办事
  提供公众对宁波市粮食局及相关进行网上办事的平台。现有[办事事项]、[办事要素]、[表格下载]、[在线办理]、[办事问答]五个子栏目。提供办事事项、办事要素、表格下载、在线办理、办事问答等。
    7、管理部门
  提供宁波市各县市区的有关信息。
    8、政策法规
  提供粮食相关的国家规章、地方规章、行业政策等信息。现有[国家规章、[地方规章]、[行业政策]三个子栏目。
    9、关于本站
  提供有关本网站的介绍。
    10、版权声明
  提供有关版权声明。
    11、隐私声明
  提供有关隐私声明。
    12、帮助指南
  提供有关帮助指南。
    13、监督投诉
  提供公众对宁波市粮食局及相关进行监督投诉的平台。
    14、网上咨询
  提供公众向宁波市粮食局进行咨询的网上平台。  
    15、网上调查
  对一些问题在网上进行调查。
    16、网站地图
  提供网站资源、各类信息及有关网站的链接等服务。